Epaule d'agneau désossée parée ficelée NZ
search
  • Epaule d'agneau désossée parée ficelée NZ
  • Epaule d'agneau désossée parée ficelée NZ

Epaule Agneau Désossée Ficelée

réf : 13486-P

Épaule désossée, parée, roulée et mise sous filet, issue de la partie avant de l?animal, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Texture fondante et généreuse parfaite rôti, confite ou en sauce pour apporter authenticité et saveur à vos cartes.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine Nouvelle-Zélande

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients
épaule entièrement désossée, parée et ficelée d'agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande
Informations complémentaires
Agneau de moins de 12 mois
Sous filet BRN (Boneless Rolled Netted)
Conditionné sous vide par 1
Allergènes
Absence d'allergènes, absence d'OGM
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1049
Énergie (kcal)
251
Matières grasses (g)
20.50
Dont en acides gras saturés (g)
8.40
Glucides (g)
0.01
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
16.90
Sel (g)
0.14