Carré d'épaule d'agneau paré et dégraissé surgelé
search
  • Carré d'épaule d'agneau paré et dégraissé surgelé
  • Carré d'épaule d'agneau paré et dégraissé surgelé

Carré Agneau Découvert

réf : 10367-P

Carré découvert et découpé en 4/5 côtes au niveau de l’épaule, sans omoplate. Issu d’agneaux nés, élevés et abattus en Nouvelle-Zélande.

Idéal pour les professionnels : découpe raffinée idéale en cuisson au four où en croûte, sublimant une chair tendre à la saveur prononcée.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine Nouvelle-Zélande

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients

carré d'agneau découvert, découpé à 4/5 côtes et préparé à partir d'épaule coupée en carré en retirant l'omoplate et en laissant les muscles sous-tendus attachés. Agneau né, élevé et abattus en Nouvelle-Zélande.

Informations complémentaires

Présentation "à la Française"
Prêt à découper
Conditionné sous vide par 2
Transformation secteur alimentaire certifiée BRC

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
713
Énergie (kcal)
171
Matières grasses (g)
10.30
Dont en acides gras saturés (g)
4.20
Glucides (g)
0.01
Dont en sucres (g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
0.01
Protéines (g)
19.60
Sel (g)
0.19