Pastel de Nata 60gr au beurre fin caramélisé
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Pastel de Nata 60gr

réf : 13005

Pastel de Nata préparé avec une crème à la cannelle et un zeste de citron, dans une pâte feuilletée caramélisée, recette traditionnelle Portugaise.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette pâtisserie incontournable à présenter sur vos buffets traiteur ou desserts sur vos menus.

Carton de 60 pièces

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Origine Portugal

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Portugal
Liste des ingrédients
eau, farine de blé, sucre, beurre fin (lait), 5% jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, 1,7% oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, infusion de citron, cannelle infusée.
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Calibre : 7 x 7 x 2cm ± 0.5 cm
Prêt à cuire
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
15-20 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Mise sur plaque (600x400) : mettre le produit sur une plaque de cuisson.
Préchauffage du four : 240°C.
Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 230°C, oura ouvert.
Finition : vaporiser à l'eau pour que la capsule supérieure s'affaisse. Le moule jetable doit être retiré quand le produit est encore chaud.




Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
949
Énergie (kcal)
226
Matières grasses (g)
8.50
Dont en acides gras saturés (g)
5.60
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
19
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
4.60
Sel (g)
0.48