Pastel de Nata de L 7 x l 7 x E 2cm ± 0.5cm préparé avec une crème à la cannelle et un zeste de citron, dans une pâte feuilletée caramélisée, recette traditionnelle Portugaise.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette pâtisserie incontournable à présenter sur vos buffets traiteur ou desserts sur vos menus.
Carton de 60 pièces
Origine Portugal
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
eau, farine de blé, sucre, beurre fin (lait), 5% jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, 1,7% oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, infusion de citron, cannelle infusée.
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Dimension : L 7 x l 7 x E 2cm ± 0.5cm
Prêt à cuire
Absence d'OGM
Mise sur plaque (600x400) : mettre le produit sur une plaque de cuisson.
Préchauffage du four : 240°C.
Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 230°C, oura ouvert.
Finition : vaporiser à l'eau pour que la capsule supérieure s'affaisse. Le moule jetable doit être retiré quand le produit est encore chaud.
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