Liste des ingrédients
                             eau, farine de blé, sucre, jaune d'oeuf pasteurisé, poudre de lait écrémé, sirop de glucose-fructose, graisse végétale raffinée non hydrogénée (palme), huile végétale raffinée (colza, palme), oeuf pasteurisé, amidon de maïs, sel, émulsifiants (esters polyglycériques dacides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), infusion de citron, arôme, colorant (caroténoïdes), conservateur (acide sorbique), correcteur d'acidité (acide citrique), cannelle infusée 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Matières grasses végétales
Inspiré des traditions boulangères portugaises
Dimension : L 5.5 x l 3 x E 1.8cm 
Prêt à cuire
Absence d'OGM 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques, moutarde, poissons 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Temps de décongélation
                                 10-15 minutes à température ambiante 
                             
                                                                                                
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                24h entre 0°C et 4°C
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Mise sur plaque (600x400) : mettre le produit sur une plaque de cuisson.
Préchauffage du four 250°C.
Cuisson (en four ventilé) : environ 13 min à 230°C, oura ouvert.
Finition : vaporiser à l'eau pour que la capsule supérieure s'affaisse. Le moule jetable doit être retiré quand le produit est encore chaud.