Liste des ingrédients
18% farine de blé, eau, beurre Charentes-Poitou AOP (lait), 13% raisins secs, ufs, sucre, amidon de maïs, levure, poudre de lait écrémé, sel, lactosérum en poudre (lait), gluten de blé, poudre de lait entier, épaississant (alginate de sodium), poudre d'albumine d'uf, émulsifiant (lécithine de colza), extrait de curcuma, arôme naturel, agents de traitement de la farine (acide ascorbique, hémicelluloses, alpha-amylases), correcteur d'acidité (acide citrique), extrait de carotte. ufs issus de poules élevées au sol.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 15-17 minutes.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.