Mini pain aux raisins  : une recette LENOTRE
search

Mini Pain Raisins PAC 30gr x230

réf : 12104

Mini pain aux raisins préparé avec de la farine de blé, du beurre Charentes-Poitou AOP et des raisins secs, recette spéciale Lenôtre et prêt à cuire.

Choix idéal pour les professionnels, grâce au meilleur de la boulangerie française, un coeur moelleux aux délicieux de raisins naturellement macérés dans une crème pâtissière onctueuse.

Carton de 230 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
18% farine de blé, eau, beurre Charentes-Poitou AOP (lait), 13% raisins secs, ufs, sucre, amidon de maïs, levure, poudre de lait écrémé, sel, lactosérum en poudre (lait), gluten de blé, poudre de lait entier, épaississant (alginate de sodium), poudre d'albumine d'uf, émulsifiant (lécithine de colza), extrait de curcuma, arôme naturel, agents de traitement de la farine (acide ascorbique, hémicelluloses, alpha-amylases), correcteur d'acidité (acide citrique), extrait de carotte. ufs issus de poules élevées au sol.
Information(s) complémentaire(s)
Recette LENOTRE
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30-45 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 15-17 minutes.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1341
Énergie (kcal)
320
Matières grasses (g)
16
Dont en acides gras saturés (g)
11
Glucides (g)
37
Dont en sucres (g)
16
Fibres alimentaires (g)
2
Protéines (g)
6.10
Sel (g)
0.63

Vous aimerez aussi