Filet de colin surgelé et enrobé d'une pâte à beignet
search

Tenders Fish & Chips Colin +/- 35gr

réf : 10781

Filet de colin d'Alaska, "Theraga Chalcogramma" poisson sans peau et cru, enrobé d'une pâte à beignet type fish and chips, issu d'une pêche écologiquement durable MSC, pêché dans l'Océan Pacifique.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 1 sachet

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
MSC
Liste des ingrédients
55% aiguillettes de filet colin d'Alaska sans peau cru "Theragra Chalcogramma" pâte à beignet type fish & chips pré frite : farine de blé, eau, huile de colza, épaississant (E1404), sel, poudre à lever (E450,E500) sucre, farine de riz, extrait de levure, arôme de bière
Informations complémentaires
20/50gr soit 35gr de moyenne
Zone de pêche : Océan Pacifique
Surgélation IQF
Allergènes
Céréales contenant du gluten, poissons / Présences éventuelles : crustacés, mollusques, lait, œufs, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Poêle : 8-10 minutes.

Friteuse : 3-4 minutes.

Four traditionnel : 13-15 minutes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
758
Énergie (kcal)
181
Matières grasses (g)
7.90
Dont en acides gras saturés (g)
1.40
Glucides (g)
16.20
Dont en sucres (g)
4.50
Fibres alimentaires (g)
10.60
Protéines (g)
1.30
Sel (g)
0.70