Pépites d'encornets panées à l'ail et persil
search

Pépites Encornets Ail Persil +/-22gr

réf : 10629

Pépites d'encornets IQF, variété Matsukasa "Dosidicus Gigas" tranches d'encornets géants panés avec un enrobage à l'ail et au persil, pêchés dans l'Océan Pacifique.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 10 sachets de +/-22 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
65% encornet "Dosidicus Gigas", farine de blé, eau, huile végétale de palme, épaississant (amidon acétylé, amidon oxydé), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sucre, sel, oignon, ail, farine de soja, persil, colorant (curcumine)
Informations complémentaires
zone de pêche : Océan Pacifique
Surgélation IQF
Calibre : 15 à 30g pièce
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, lait, œufs, céleri, moutarde, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
four à 210°C pendant 20 à 25 minutes
friteuse à 180°C pendant 3 à 4 minutes
poêle pendant 10 à 12 minutes

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
749
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
7.80
Dont en acides gras saturés (g)
4.80
Glucides (g)
18
Dont en sucres (g)
1.70
Fibres alimentaires (g)
1.60
Protéines (g)
9.10
Sel (g)
1.25