Liste des ingrédients
65% encornet "Dosidicus Gigas", farine de blé, eau, huile végétale de palme, épaississant (amidon acétylé, amidon oxydé), poudre à lever (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium), sucre, sel, oignon, ail, farine de soja, persil, colorant (curcumine)
Informations complémentaires
zone de pêche : Océan Pacifique
Surgélation IQF
Calibre : 15 à 30g pièce
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, lait, ufs, céleri, moutarde, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
four à 210°C pendant 20 à 25 minutes
friteuse à 180°C pendant 3 à 4 minutes
poêle pendant 10 à 12 minutes