Calamars légèrement farinés et pré frits surgelés
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Calamars Infarinata Préfrits 1kg

réf : 12693

Calamars Infarinata, "Todarodes Pacificus" néttoyés, coupés, légèrement farinés et pré frits avec une panure croustillante, pêchés dans l'Océan Pacifique  Nord Ouest, zone FAO - 61.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.

Carton de 6 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
65% calmar "Todarodes Pacificus" ou "Illex Illecebrosus", stabilisant (E-450), sel, exhausteur de goût (E-621), eau, farine de blé, chapelure (farine de blé, levure, sel, épices), amidon de blé,huile de tournesol, sel, épices
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Transformé en Espagne
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Pacifique Nord-Ouest, zone FAO 61 / Atlantique Nord-Est, zone FAO 27
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, lait, œufs, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation au préalable :
- frire les calmars durant 2mn dans une huile abondante et chaude (190°C), jusquà ce quils soient bien dorés
- préchauffer votre four à 220°C et enfourner les calamars encore congelés sur une plaque chaude et légèrement dhuile et les cuire 6 à 8mn en les retournant à mi-cuisson

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
810
Énergie (kcal)
194
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
9.90
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
0.80
Protéines (g)
9.9
Sel (g)
1.10