Liste des ingrédients
65% calmar "Todarodes Pacificus" ou "Illex Illecebrosus", stabilisant (E-450), sel, exhausteur de goût (E-621), eau, farine de blé, chapelure (farine de blé, levure, sel, épices), amidon de blé,huile de tournesol, sel, épices
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Transformé en Espagne
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Pacifique Nord-Ouest, zone FAO 61 / Atlantique Nord-Est, zone FAO 27
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques / Présences éventuelles : poissons, crustacés, lait, ufs, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation au préalable :
- frire les calmars durant 2mn dans une huile abondante et chaude (190°C), jusquà ce quils soient bien dorés
- préchauffer votre four à 220°C et enfourner les calamars encore congelés sur une plaque chaude et légèrement dhuile et les cuire 6 à 8mn en les retournant à mi-cuisson