

Beignets de calamars géants IQF, "Dosidicus Gigas" préparés à la romaine avec une panure croustillante à la farine de blé et huile végétale, pêché dans l'Océan Pacifique.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture crémeuse et croquante qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, tapas et plats à partager, pour régaler vos clients.
Carton de 8 sachets
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Anneaux (40%) (Encornet (Illex argentinus) (mollusque), eau, régulateurs d'acidité (E330, E331), stabilisateur (E451), amidon de pomme de terre, sucre, épaississant (carraghénane), sel, dextrose), farine de blé (gluten), huile de tournesol, amidon, eau,
sel, épaississant (gomme de guar), poudre à lever (E500, E450), arômes (ail et citron), colorant (riboflavine).
Transformé en Espagne
30 à 65 pièces par carton
Poêle : 2 minutes dans l'huile chaude.
Friteuse : 2-3 minutes.
Four traditionnel à 200°C 220°C : 8-10 minutes.