• NEW
Pain muffin anglais surgelé 63gr
search

Pain Muffin Anglais 63gr

réf : 13697

Muffin anglais de Ø95mm, élaboré à partir de farine de blé, semoule de blé dur et levure, offrant une mie aérée et une texture fondante.

Produit pensé pour les professionnels de la restauration, pratique et polyvalent, qui garantit une tenue impeccable pour vos brunchs.

Carton de 48 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

Farine de BLÉ, Eau, Gluten de BLÉ, Levure, Semoule de BLÉ dur, Sucre, Sel, Vinaigre, Conservateur E282

Informations complémentaires

Pain précuit surgelé
Dimension : 95mm
végétarien adapté
végan approprié

Allergènes
céréales contenant du blé / Présences éventuelles : lait et produits à base de lait (y compris lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4 heures à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
2 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre

Cuire à : 1 - 2 minutes

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
967
Énergie (kcal)
228
Matières grasses (g)
1.8
Dont en acides gras saturés (g)
0.3
Glucides (g)
41
Dont en sucres (g)
3.5
Fibres alimentaires (g)
3.3
Protéines (g)
11
Sel (g)
0.83

Vous aimerez aussi