• NEW
Oeufs brouillés surgelé sous vide portion 90gr
search

Oeufs Brouillés +/-90gr

réf : 13712

Oeufs brouillés plein air, texture crémeuse, idéale en restauration hôtellerie, adapté au brunch, buffet petit déjeuner ou banquet.

Prêt à l'emploi, encore surgelé sous-vide, faire réchauffer au bain-marie pendant 30 min à 60°C, se consomme chaud ou froid. 

Carton de 54 sachets

icone origine

Origine UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients

UFS entiers* (origine : France ou UE) 35.9%, CREME 35.4% (CREME (LAIT), stabilisant :
carraghénane (E407), jaune dUF* 21%, huile de tournesol, sel, épaississant : gomme
xanthane (E415), poivre blanc, curcuma
*ufs entiers et jaune duf plein air, sous réserves des disponibilités des matières premières

Informations complémentaires

Produit surgelé conditionné sous-vide
Absence d'OGM
Prêt à l'emploi

Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences : céréales contenant du gluten, poisson, mollusque, crustacé, céleri, soja, sulfites, moutarde, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 à 48 heures entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
3 jours entre 0 et +4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre

Micro Ondes : décongeler 24h entre 0 et 4°C. Faites chauffer 1 min à 900W au micro-ondes, laisser refroidir ensuite.

Bain-marie : uniquement si le produit est congelé, faire réchauffer au bain-marie pendant 30 min à 60°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1255
Énergie (kcal)
304
Matières grasses (g)
29
Dont en acides gras saturés (g)
11
Glucides (g)
1.7
Dont en sucres (g)
1.5
Fibres alimentaires (g)
1
Protéines (g)
9
Sel (g)
0.74

Vous aimerez aussi