Liste des ingrédients
Poitrine de porc, découpée, marinée, cuite.
Bacon de porc (120g pour obtenir 100g de bacon frite), sel, sucre, dextrose de maïs, protéines de soja, arômes, arôme de fumée, stabilisants : E451, E407 et E420, antioxydants : E316 et E331, conservateur : E250.
Huile de friture = huile de tournesol.
Informations complémentaires
Longueur : +/- 7/8cm, Largeur : +/- 5/6cm, Épaisseur : +/- 2mm
Poids tranche : +/- 6/7gr
Produit traité en salaison
Allergènes
Soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongélation préalable : 8 heures en chambre froide
Tranchage fin permettant une utilisation instantanée