Salade d'orge perlé nordic pour traiteur, sachet de 1.25kg
search

Salade Orge Nordic 1.25kg

réf : 13469

Salade composée d'orge, tomates cubes, courgettes cubes, choux-raves cubes, oignons rouges, oignons de printemps, assaisonnée d'huile végétale, jus de citron, menthe, purée d'ail et sirop d'agave.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de présentation dans vos assiettes et sur vos buffets traiteur.

Carton de 4 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
légumes 55% (tomates, concombre, courgette, chou-rave, oignon rouge), orge 34% (leau, orge) sauce (huile dolive, jus de citron, menthe, sel, sirop dagave, purée dail (ail, eau, vinaigre, sel), émulsifiant : lécithine de tournesol, mélange dassaisonnement (céleri)
Informations complémentaires
Prête à manger
Absence d'OGM
Transformé en Belgique
Calibres : concombre 10x10 - tomates cubes 12x12 - courgettes 10x10 - chou-rave 10x10 - oignons rouges 10x10
Allergènes
Céréales contenant du gluten, céleri et produits à base de céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
16h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Il est également possible de décongeler la salade au micro-ondes en mode décongélation :
- 250g : 6 min sur 160W
- 500g : 8 min sur 160W
Remuez à mi-cuisson et à la fin

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
396
Énergie (kcal)
88
Matières grasses (g)
3.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
11
Dont en sucres (g)
1.70
Fibres alimentaires (g)
2.20
Protéines (g)
1.60
Sel (g)
1.20