Liste des ingrédients
légumes 55% (tomates, concombre, courgette, chou-rave, oignon rouge), orge 34% (leau, orge) sauce (huile dolive, jus de citron, menthe, sel, sirop dagave, purée dail (ail, eau, vinaigre, sel), émulsifiant : lécithine de tournesol, mélange dassaisonnement (céleri)
Informations complémentaires
Prête à manger
Absence d'OGM
Transformé en Belgique
Calibres : concombre 10x10 - tomates cubes 12x12 - courgettes 10x10 - chou-rave 10x10 - oignons rouges 10x10
Allergènes
Céréales contenant du gluten, céleri et produits à base de céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
16h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Il est également possible de décongeler la salade au micro-ondes en mode décongélation :
- 250g : 6 min sur 160W
- 500g : 8 min sur 160W
Remuez à mi-cuisson et à la fin