Liste des ingrédients
légumes 39% (tomates cerises, concombre, oignons rouges, olives noires (olives noires, sel)), riz noir 20% (eau, riz noir), risoni 20% (eau, semoule de blé dur), feta 10% (lait frais
pasteurisé de brebis et de chèvre, sel, enzyme coagulante, ferments lactiques), sauce 11%
(huile dolive, vinaigre de vin blanc, menthe, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre
dalcool éthylique, sel, curcuma), jus de citron 0,6% (jus de citron concentré, eau), origan,
purée dail (ail, eau, vinaigre, sel), sel)
Informations complémentaires
Prête à manger
Absence d'OGM
Transformé en Belgique
Calibres : fêta: 15mmx15mm - concombre : 10mmx10mm - oignons rouge slices
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), moutarde et produits à base de moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Il est également possible de décongeler la salade au micro-ondes en mode décongélation :
- 250g : 6 min sur 160W
- 500g : 8 min sur 160W
Remuez à mi-cuisson et à la fin