Coeur Saumon Fumé 500gr
search
  • Coeur Saumon Fumé 500gr
  • Coeur Saumon Fumé 500gr

Coeur Saumon Fumé 500gr

réf : 13617

Coeur de saumon, "Salmo Salar" poisson fumé et sans peau, issu d'un élevage de Norvège et/ou des îles Féroé.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair noble et charnue, qui se prête à une variété de préparations : apéritif et entrée, invitant à la rencontre du goût et du moelleux d'un saumon fumé de qualité.

Carton de 12 pièces

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
97% coeur de saumon fumé "Salmo Salar" sans peau, 3% sel
Informations complémentaires
Zone d'élevage : Norvège, Îles Féroé
Présenté sur plaque traiteur sous-vide
Transformé en Lettonie
Absence d'OGM
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Nous recommandons de sortir le saumon du réfrigérateur 5 à 10 minutes avant de le servir.
Parfait en entrée, sans accompagnement ou bien simplement avec un peu de crème fraîche et quelques crudités, ce saumon sera un succès.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
675
Énergie (kcal)
161
Matières grasses (g)
8.40
Dont en acides gras saturés (g)
1.60
Protéines (g)
21.40