Dos de colin Lieu noir sans peau 150gr
search
  • Dos de colin Lieu noir sans peau 150gr
  • Dos de colin Lieu noir sans peau 150gr

Dos Colin Lieu Noir Sans Peau +/- 150gr

réf : 13363
EGALIM

Dos de colin IQF, "Pollachius Virens" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux chaluts en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair blanche qui se prête à une variété de préparations : papillote, grillé et au four, pour un plat sain, maigre et riche en protéines. 

Carton vrac

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
MSC
Liste des ingrédients
dos de colin lieu "Pollachius Virens" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO 27
Surgélation IQF simple ou double
Absence d'OGM
Allergènes
Poissons / Présences éventuelles : crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
335
Énergie (kcal)
79
Matières grasses (g)
0.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Dont en sucres (g)
0.25
Protéines (g)
18.40
Sel (g)
0.13