Liste des ingrédients
dos de cabillaud Skrei "Gadus Morhua" avec peau et qualité sans arêtes, correctement paré (flanc, gras, points de sang, viscères)
Informations complémentaires
Transformé en Norvège
Engin de pêche : senne, filet maillant, filet similaire, lignes, hameçon
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Sous zone de pêche : Mer des Barents, Mer de Norvège, Spitzbergen et île aux ours
Surgélation IQF simple ou sous vide
Conditionné en France
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation : au four traditionnel 20 min environ à 210°C (th. 7)
Décongélation : 4h au réfrigérateur
Cuisson après décongélation : 10 min à la poêle