Dos de cabillaud nature avec peau surgelé IQF
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Dos Cabillaud Skrei Avec Peau +/- 150gr

réf : 12364
EGALIM

Dos de cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson avec peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché durant la période du Skrei en Atlantique, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium, qui se prête à une variété de préparations : rôti ou papillote, très apprécié des chefs pour son goût raffiné.

Carton vrac

icone origine

Origine UE, hors UE

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Certification
MSC
Liste des ingrédients
dos de cabillaud Skrei "Gadus Morhua" avec peau et qualité sans arêtes, correctement paré (flanc, gras, points de sang, viscères)
Informations complémentaires
Transformé en Norvège
Engin de pêche : senne, filet maillant, filet similaire, lignes, hameçon
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Sous zone de pêche : Mer des Barents, Mer de Norvège, Spitzbergen et île aux ours
Surgélation IQF simple ou sous vide
Conditionné en France
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation : au four traditionnel 20 min environ à 210°C (th. 7).
Décongélation : 4h au réfrigérateur.
Cuisson après décongélation : 10 min à la poêle.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
318
Énergie (kcal)
74.80
Matières grasses (g)
0.30
Protéines (g)
18.10
Sel (g)
0.18