Tataki de thon listao sans peau surgelé en mer
search
  • Tataki de thon listao sans peau surgelé en mer
  • Tataki de thon listao sans peau surgelé en mer

Tataki Thon 300/600gr

réf : 12210

Thon Listao 100%, "Katsuwonus Pelamis" poisson sans peau et sans ligne de sang,  issu de pêche écologiquement responsable MSC, pêché aux filets tournants et soulevés, dans l'Océan Ouest Indien, zone FAO - 51.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son c?ur tendre et cru, qui se prête à une variété de préparations : entrée ou plat léger, allie fraîcheur et finesse, idéal et simple pour enrichir vos menus !

Carton vrac

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
MSC
Liste des ingrédients
tataki de thon listao "Katsuwonus Pelamis" saisi sur la longe de manière à laisser le coeur cru, grillé en surface et cru à coeur
Informations complémentaires
Engin de pêche : filet tournant, filet soulevé
Zone de pêche : Océan Indien Ouest FAO 51
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 2°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Découper les tatakis en tranche et les laisser au frais pendant 1h pour terminer la décongélation. Sortir le tataki du sac et mettre le en bac gastro troué pendant 3h enroulé de papier absorbant (absorption de l'exudat). Couper encore légèrement congelé avec un couteau dentelé, remettre au frais 1h pour terminer la décongélation. Le tataki est prêt à être servi.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
460.90
Énergie (kcal)
110
Matières grasses (g)
0.10
Dont en acides gras saturés (g)
0.01
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.60
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
27.50
Sel (g)
0.05