• NEW
Tataki de thon 100% germon +/- 450gr
search
  • Tataki de thon 100% germon +/- 450gr
  • Tataki de thon 100% germon +/- 450gr

Tataki Thon Germon +/-450gr

réf : 13764
EGALIM

Thon Germon Thunnus Alalunga, issu de pêche écologiquement responsable MSC, présenté à la japonaise avec un coeur tendre cru.

Pêché à l'hameçon et la ligne dans l'Océan Pacifique FAO - 71, ce tataki est idéal en entrée ou plat léger, alliant fraîcheur et finesse.

Carton vrac

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
MSC
Liste des ingrédients
tataki de thon germon "Thunnus Alalunga" saisi sur la longe de manière à laisser le coeur cru, grillé en surface et cru à coeur
Informations complémentaires
Engin de pêche : ligne, hameçon
Zone de pêche : Océan Pacifique Centre Ouest FAO 71
Présentation japonaise
Calibre : 250 - 650gr
Allergènes
Poisson
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 2°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler au frais (0°C-2°C) pendant 3h. Puis, découper les tatakis en tranches et remettre au frais pendant 1h pour terminer la décongélation. Ou, passer 7 min sous une eau tempérée (20/30°C), ouvrir le sac sous vide et mettre le tataki dans un bac gastro troué pendant 2h au frais enroulé de papier absorbant. Couper encore légèrement congelé avec un couteau dentelé, remettre en chambre froide 1h pour terminer la décongélation. Le tataki est prêt à être servi.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
514.1
Énergie (kcal)
122.7
Matières grasses (g)
1.5
Dont en acides gras saturés (g)
0.3
Glucides (g)
trace
Dont en sucres (g)
- de 0.6
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
27.3
Sel (g)
0.13

Vous aimerez aussi