Arêtes et têtes de merlan et d'églefin sans viscères
search

Arêtes Poissons Têtes

réf : 11141

Mélange de merlan "Merlangius merlangus" et églefin "Melanogrammus aeglefinus", préparation sans viscères, pêchés aux chaluts dans la manche et les mers Celtiques, zone FAO - 27, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à un goût typique, qui se prête à une variété de préparations : bouillon ou fumet, ajoutant authenticité et saveurs aux plats de fruits de mer, avec une cuisine zéro-déchets.

Carton vrac

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
arêtes de poissons 50% merlan "Merlangius Merlangus", 50% églefin "Melanogrammus Aeglefinus" avec têtes et sans viscères
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Conditionné en carton vrac avec sachet
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8h entre 0°C et 4°C.
A utiliser comme un produit frais après décongélation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
306
Énergie (kcal)
72
Matières grasses (g)
0.50
Glucides (g)
Traces
Dont en sucres (g)
Traces
Protéines (g)
18.10
Sel (g)
0.28