Liste des ingrédients
35% homard américain "Homarus Aamericanus", 34% protéines de poisson (Colin Alaska "Theragra Chalcogramma" et/ou Merlu du Pacifique "Merluccius Productus"), eau, amidon de blé, sucre, arômes naturels et artificiels, blancs dufs, sel, humectants (sorbitol (E420)), mirin (extrait de riz, alcool, sel, dextrose, sirop de maïs solide), amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre, colorant (carbonate de calcium (E170)), amidon de maïs, stabilisant (carraghénanes (E407)), protéines de maïs hydrolysées, protéines de soja hydrolysées, protéines de blé hydrolysées, protéines de petit-lait hydrolysées, exhausteurs de goût (inosinate disodium (E631), guanylate disodium (E627)), extrait de levure autolysée, stabilisants (tripolyphosphate de sodium (E450), tetrasodium pyrophosphate (E451)), colorants (carmin (E120)).
Information(s) complémentaire(s)
Pêché dans l'océan Pacifique, FAO - 67 ou Atlantique FAO - 21
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé