Liste des ingrédients
35% homard américain "Homarus Aamericanus", 34% protéines de poisson (Colin Alaska "Theragra Chalcogramma" et/ou Merlu du Pacifique "Merluccius Productus"), eau, amidon de blé, sucre, arômes naturels et artificiels, blancs doeufs, sel, humectants (sorbitol (E420)), mirin (extrait de riz, alcool, sel, dextrose, sirop de maïs solide), amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre, colorant (carbonate de calcium (E170)), amidon de maïs, stabilisant (carraghénanes (E407)), protéines de maïs hydrolysées, protéines de soja hydrolysées, protéines de blé hydrolysées, protéines de petit-lait hydrolysées, exhausteurs de goût (inosinate disodium (E631), guanylate disodium (E627)), extrait de levure autolysée, stabilisants (tripolyphosphate de sodium (E450), tetrasodium pyrophosphate (E451)), colorants (carmin (E120)).
Informations complémentaires
Engin de pêche : casiers et pièges (homard), chaluts et lignes (poissons)
Zone de pêche : zone FAO 21 (homard), zone FAO 67 (colin alaska, merlu pacifique)
Surgélation simple
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé