Préparation à base de homard, colin et merlu
search
  • Préparation à base de homard, colin et merlu
  • Préparation à base de homard, colin et merlu

Mélange Chair Homard Poissons

réf : 12109

Homard "Homarus Americanus" pêché aux pièges dans la zone FAO - 21, colin d'Alaska "Theragra chalcogramma" et merlu du Pacifique "Merluccius productus" pêché aux chaluts dans la zone FAO - 67.

Choix idéal pour les professionnels : prêt à l?emploi pour une recette rapide, parfait pour des entrées, ravioles ou feuilletés de la mer.

Carton de 6 sachets

icone origine

Origine USA

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine USA
Liste des ingrédients
35% homard américain "Homarus Aamericanus", 34% protéines de poisson (Colin Alaska "Theragra Chalcogramma" et/ou Merlu du Pacifique "Merluccius Productus"), eau, amidon de blé, sucre, arômes naturels et artificiels, blancs doeufs, sel, humectants (sorbitol (E420)), mirin (extrait de riz, alcool, sel, dextrose, sirop de maïs solide), amidon de maïs modifié, amidon de pommes de terre, colorant (carbonate de calcium (E170)), amidon de maïs, stabilisant (carraghénanes (E407)), protéines de maïs hydrolysées, protéines de soja hydrolysées, protéines de blé hydrolysées, protéines de petit-lait hydrolysées, exhausteurs de goût (inosinate disodium (E631), guanylate disodium (E627)), extrait de levure autolysée, stabilisants (tripolyphosphate de sodium (E450), tetrasodium pyrophosphate (E451)), colorants (carmin (E120)).
Informations complémentaires
Engin de pêche : casiers et pièges (homard), chaluts et lignes (poissons)
Zone de pêche : zone FAO 21 (homard), zone FAO 67 (colin alaska, merlu pacifique)
Surgélation simple
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 24h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
90
Matières grasses (g)
0.5
Glucides (g)
10
Dont en sucres (g)
3.50
Protéines (g)
12
Sel (g)
0.93