Liste des ingrédients
MOULES du Pacifique décoquillées cuites (Mytilus Chilensis 300/500 PC/Kg, Elevées au
Chili), CREVETTES décortiquées crue (Solenocera melantho 300/500 PC/Lb, pêché Océan Pacifique nordouest, FAO 61, Engin de pêche: chaluts, eau, stabilisateur (E-451, E-452), conservateur MÉTABISULFITE de sodium/ Solenocera crassicornis, pêché Océan Indien ouest, FAO 51, Engin de pêche: chaluts, eau, stabilisateur (E-330, E-331)), anneaux, têtes et pattes de CALMAR blanchis 60/UP (Loligo duvauceli, pêché Océan Indien ouest, FAO 51 au chaluts/ Loligo chinensis, pêché centre-ouest FAO 71 Océan Pacifique au chaluts/ Loligo edulis, pêché Océan Pacifique centre-ouest, FAO 71 au lignes et hameçons, (eau, stabilisateur (E-330, E-331), sel))
Informations complémentaires
% approximatifs: Moules Pacifique 25+/-5%, Crevettes 25+/-5%, anneaux 25+/-5%, têtes
et pattes de calmar 25+/-5%
Conditionnement en Espagne
Absence d'OGM
Allergènes
crustacés, sulfites, mollusques / Présences éventuelles : fruits à coques, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeuf, posoja, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler et cuisiner à votre goût.
A utiliser comme un produit frais après décongélation.
Cuire à coeur (ne pas déguster cru)