Liste des ingrédients
13% carotte, 2% graine de cumin, sucre, poudre d'amande, blanc d'oeuf, beurre, amidon de maïs, sel fin, poudre de cacao, safran
Informations complémentaires
Recette d'artisan macaronier
Transformé en France
Absence d'OGM
Diamètre : Ø 35 - 45 mm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À utiliser en buffet, cocktail ou café gourmand, ces macarons salés se dressent directement après décongélation pour un rendu haut de gamme, prêt à servir.