Macaron salé tomate et basilic 12gr
search

Macaron Salé Tomate Basilic 12gr

réf : 13342

Mini bouchée composée d'un mélange de tomates et de basilic, pour un macaron d'exception alliant gastronomie française et savoir-faire artisanal à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, goûtez à l?excellence avec nos macarons haut de gamme au visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur

Carton de 35 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
10% tomate concassée, 2% concentré de tomate, 2% basilic, sucre, poudre d'amande, blanc d'oeuf, beurre, amidon de mais, pignon de pin, ail, eau, sel
Informations complémentaires
Recette d'artisan macaronier
Transformé en France
Absence d'OGM
Diamètre : Ø 35 - 45 mm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À utiliser en buffet, cocktail ou café gourmand, ces macarons salés se dressent directement après décongélation pour un rendu haut de gamme, prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1554
Énergie (kcal)
373
Matières grasses (g)
20.90
Dont en acides gras saturés (g)
8.10
Glucides (g)
39.20
Dont en sucres (g)
38.50
Protéines (g)
5.80
Sel (g)
0.60