Liste des ingrédients
13% poivron, sucre, poudre d'amande, blanc d'oeuf, beurre, oignons émincés, concentré de tomate, amidon de maïs, Grana Padano (lait cru, sel, présure, lysozyme (protéine d'uf)), sel, piment doux en poudre, ail, poivre
Informations complémentaires
Recette d'artisan macaronier
Transformé en France
Absence d'OGM
Diamètre : Ø 35 - 45 mm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À utiliser en buffet, cocktail ou café gourmand, ces macarons salés se dressent directement après décongélation pour un rendu haut de gamme, prêt à servir.