Macaron salé foie gras de canard 12gr
search

Macaron Salé Foie Gras 12gr

réf : 13347

Symbole de raffinement et de haute gastronomie, dégustez le macaron foie gras du Sud-Ouest lors de vos réceptions et cocktails.

Goûtez à l'excellence avec nos macarons haut de gamme au visuel élégant qui se prête à une variété de préparations originales.

Carton de 35 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
25% foie gras de canard et morceaux de foie gras (foie gras de canard, eau, sel fin, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, sucre, Armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium), praliné (amande, sucre, noisette, beurre, émulsifiant : lécithine de colza), Porto blanc, poudre de cacao, poivre noir de Sarawak, sucre, poudre d'amande, blanc d'oeuf, amidon de maïs, poudre de cacao
Informations complémentaires
Recette d'artisan macaronier
Absence d'OGM
Diamètre : Ø 35 - 45 mm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), œufs et produits à base d'œufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À utiliser en buffet, cocktail ou café gourmand, ces macarons salés se dressent directement après décongélation pour un rendu haut de gamme, prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1614
Énergie (kcal)
387
Matières grasses (g)
22.10
Dont en acides gras saturés (g)
6.30
Glucides (g)
38.90
Dont en sucres (g)
38.10
Protéines (g)
7
Sel (g)
0.60

Vous aimerez aussi