Liste des ingrédients
25% foie gras de canard et morceaux de foie gras (foie gras de canard, eau, sel fin, conservateur : nitrite de sodium, poivre blanc, sucre, Armagnac, antioxydant : ascorbate de sodium), praliné (amande, sucre, noisette, beurre, émulsifiant : lécithine de colza), Porto blanc, poudre de cacao, poivre noir de Sarawak, sucre, poudre d'amande, blanc d'oeuf, amidon de maïs, poudre de cacao
Informations complémentaires
Recette d'artisan macaronier
Transformé en France
Absence d'OGM
Diamètre : Ø 35 - 45 mm
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), ufs et produits à base d'ufs, amandes / Présences éventuelles : fruits à coques, poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À utiliser en buffet, cocktail ou café gourmand, ces macarons salés se dressent directement après décongélation pour un rendu haut de gamme, prêt à servir.