

Mini bouchée composée d'un pain aux graines de pavot, garni de viande de boeuf, de foie gras et de purée de figues et oignons confits, à déguster chaud.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.
Carton de 3 plateaux de 30 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
26,4% préparation de viande bovine assaisonnée cuite 26,3% viande bovine (origine France), sel, poivre, farine de blé (gluten), 16% bloc de foie gras de canard 13,7% foie gras de canard (origine France), eau, Armagnac, sel, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, oeuf entier issu de poules élevées en plein air, 8,5% préparation cuite vinaigrée à base de purée de figues et d'oignons 4,2% purée de figues, 1,9% oignons, caramel (sucre, eau), sucre, raisins secs (contient huile de tournesol), vinaigre d'alcool, vinaigre de cidre (caséines de lait, conservateur : disulfite de potassium), sel, cannelle, poivre blanc, conservateur : sorbate de potassium, épaississants : farine de graine de caroube, gomme xanthane, eau, beurre (lait), échalote, sucre, vinaigre de Xeres, levure, amidon de maïs, améliorant de boulangerie (gluten) (farine de blé, farine de fève, acérola en poudre), poudre de lait entier, sel, 0,2% graine de pavot bleu, poivre blanc
Transformé en France
Absence d'OGM
Conditionnement en plateaux carton avec film polyoléfine et étui
Retirer le film plastique et laisser décongeler 1 heure à température ambiante.
Four traditionnel : 11 minutes.
Micro-ondes : 1'30 minute.
Vous aimerez aussi