Liste des ingrédients
22% pain : blé, sésame, soja, 39% hamburger (70% viande de boeuf Charolais, (blé, moutarde, céleri), ketchup, moutarde, cornichon, 4% fromage (lait)
Informations complémentaires
Snack surgelé - finger food
Rapidité de mise en oeuvre
Blackburger de boeuf « France/Charolais »
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les mini Black burgers du carton.
Laisser remonter en température
- micro-ondes : pour 12 pièces, 3 minutes tout en adaptant le temps de chauffe à la quantité utilisée.