Liste des ingrédients
22% pain, 39% hamburger : 70% viande de boeuf (origine France), (blé, moutarde, céleri), ketchup, moutarde, cornichon, fromage (lait)
Informations complémentaires
Transformé en France
Snack surgelé - finger food
Rapidité de mise en oeuvre
Beefburger de boeuf « France »
Allergènes
Moutarde et produits à base de moutarde, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les mini Beefburgers du carton
Laisser remonter en température
- micro-ondes : pour 12 pièces, 3 minutes tout en adaptant le temps de chauffe à la quantité utilisée