Liste des ingrédients
pain (blé), burger végétal (céleri, blé, moutarde, soja), ketchup, moutarde, concombre
Informations complémentaires
Transformé en France
Snakc surgelé - finger food
Recette végan
Rapidité de mise en oeuvre
Allergènes
Céréales contenant du gluten, céleri et produits à base de céleri, moutarde et produits à base de moutarde, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les mini burgers du carton
Laisser remonter en température
- four : préchauffer à 180°C et réchauffer pendant 2 minutes. Compléter au besoin
- micro-ondes : pour 12 pièces, 3 minutes tout en adaptant le temps de chauffe à la quantité utilisée