Liste des ingrédients
42% pain : blé, oeufs, lait, sésame, 33% hamburger : blé, moutarde, céleri, ketchup, moutarde, oignons
Informations complémentaires
Snack surgelé - finger food
Conditionnement : 2 plateaux de 24 x 30gr
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), graines de sésame, moutarde et produits à base de moutarde, céleri et produits à base de céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24 entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les mini beefburger du carton.
Rapidité de mise en oeuvre.
Micro-ondes : adapter le temps de chauffe à la quantité utilisée.