Liste des ingrédients
Purée de courge butternut 26,9%, courge butternut 20,6%, lait demi-écrémé, huile de tournesol, jaune d'oeuf, oeuf entier, grana padano 5,1% (lait de vache, sel, conservateur : lysozyme d'oeuf, présure animale), amidon de maïs, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), graine de courge, fécule de manioc, sel, poivre noir.
Informations complémentaires
Transformé en France
Dimensions : Ø 6cm
Allergènes
Lait et produits à base de lait, Oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : gluten, poissons, fruits à coque, sésame, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer le four 10min à 180°C et enfourner 15 min à 180°C.
four à micro-ondes pendant 2 min à 750W.