

Gratin de pommes de terre à la truffe blanche d’été, préparé avec des œufs de poules élevées en plein air, du lait et de la crème.
Idéal pour les professionnels, avec son format portionné qui apporte une touche haut de gamme et artisanale à vos plats et garnitures.
Carton de 20 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
58% pomme de terre (pomme de terre, sel), lait demi-écrémé, crème de lait, emmental (lait), fécule de pomme de terre, préparation culinaire à base de truffe blanche dété (1% truffe blanche dété "Tuber Aestivum", jus de cuisson des truffes dété (eau, sel), arôme naturel), jaune d'oeufs, fécule de manioc, amidon de maïs, sel, ail, poivre.
Transformé en France
Four traditionnel : 24 minutes.
Micro-ondes : 2'40 minutes.
Vous aimerez aussi