Liste des ingrédients
Mélange homogène, très filant de purée de pommes de terre à la Tome fraîche de lAubrac. Purée de pommes de terre (origine France) 59%, Tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 31% (fromage à pâte pressée non salé), crème et crème de petit lait en proportion variable, sel.
Informations complémentaires
Galets denviron 100mm de diamètre
Tome fraîche de l'Aubrac IGP
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Micro-ondes : Déposez deux galets surgelés dans un plat adapté. Chauffez pendant 2 minutes à 800 W. Remuez puis chauffez une seconde fois 1 minute 30. Etirez ensuite lAligot plusieurs fois.
Casserole : Ajoutez deux galets surgelés. Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite lAligot plusieurs fois.
Plancha : Après ajout de matière grasse, faites dorer le galet sur une face pendant 4 à 5 minutes à feu moyen. Lorsquil est chaud à coeur, repliez-le en chausson ou bien faites dorer environ 2 minutes lautre face.