Galet Aligot de l'Aubrac recette traditionnel
search

Galet Aligot Aubrac 100gr

réf : 13121

Galet préparé avec de la purée de pommes de terre et de la tome fraîche de l'Aubrac.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations de plats et garnitures gourmandes au goût typique de la tome.

Carton de 48 pièces

Origine France

EGALIM

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
Mélange homogène, très filant de purée de pommes de terre à la Tome fraîche de lAubrac. Purée de pommes de terre (origine France) 59%, Tome fraîche de l'Aubrac au lait cru 31% (fromage à pâte pressée non salé), crème et crème de petit lait en proportion variable, sel.
Informations complémentaires
Galets denviron 100mm de diamètre
Tome fraîche de l'Aubrac IGP
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Micro-ondes : Déposez deux galets surgelés dans un plat adapté. Chauffez pendant 2 minutes à 800 W. Remuez puis chauffez une seconde fois 1 minute 30. Etirez ensuite lAligot plusieurs fois.


Casserole : Ajoutez deux galets surgelés. Chauffez à feu moyen en remuant avec une spatule pendant quelques minutes. Etirez ensuite lAligot plusieurs fois.

Plancha : Après ajout de matière grasse, faites dorer le galet sur une face pendant 4 à 5 minutes à feu moyen. Lorsquil est chaud à coeur, repliez-le en chausson ou bien faites dorer environ 2 minutes lautre face.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
748
Énergie (kcal)
180
Matières grasses (g)
12.00
Dont en acides gras saturés (g)
7.70
Glucides (g)
10
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
1.40
Protéines (g)
7.40
Sel (g)
0.82