Trio de cabillaud, de colin et de saumon IQF
search
  • Trio de cabillaud, de colin et de saumon IQF
  • Trio de cabillaud, de colin et de saumon IQF

Trio de Poissons +/- 40gr

réf : 12386

Trio de poissons IQF, sans peau et sans arêtes, colin et cabillaud sauvages pêchés en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27, et le saumon est issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à un mélange de textures et saveurs, qui se prête à une variété de préparations : en sauce ou papillote, ce trio permet aux chefs d'élaborer des recettes uniques.

Carton de 3 sachets de 1kg

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
27% mini. colin lieu "Pollachius Virens", 27% mini. cabillaud "Gadus Morhua", 27% mini. saumon atlantique "Salmo Salar" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Trio Nordique
Calibre de 20 à 60gr
Engin de pêche : chalut, senne, filet maillant, ligne, hameçon, fil tournant soulevé
Zone de pêche : pour le cabillaud et le lieu Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Zone d'élevage : pour le saumon Chili, Ecosse, Iles Féroé, Norvège
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Poissons, Présence éventuelle de Mollusques et/ou Crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
505
Énergie (kcal)
120
Dont en acides gras saturés (g)
0.70
Glucides (g)
0.5
Dont en sucres (g)
0.5
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.18