Sauce pesto au basilic et au fromage sans gluten
search

Pesto Basilic 400gr

réf : 11552

Pesto basilic, savoureuse préparation d'une sauce à base de basilic frais, de fromage et d'ail mélangés à des huiles et herbes aromatiques aux saveurs méditerranéennes.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son goût typique méditerranéen qui se prête à une variété de préparations : entrées, apéritifs, accompagnements et créations culinaires selon vos envies.

Carton de 6 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
43% huile de tournesol (France, Espagne), 34% basilic (Italie), 13% fromage (Pays-bas), 5% huile d'olive (Espagne), jus de citron concentré (Sicile), sel (France), ail (Chine)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Transformé en France
Conditionnement dans un pot rond refermable
Sélection des meilleurs légumes cultivés sur le bassin méditerranéen
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler dans son emballage d'origine, puis prêt à l'emploi : il se dresse en un clin dil pour agrémenter vos assiettes, toasts, verrines ou buffets, tout en garantissant régularité, fraîcheur et gain de temps en cuisine.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2093
Énergie (kcal)
508
Matières grasses (g)
52
Dont en acides gras saturés (g)
9.2
Glucides (g)
1.40
Dont en sucres (g)
0.5
Fibres alimentaires (g)
1.20
Protéines (g)
7.1