Fusillis Bio huilées, salées et précuites
search

Fusillis Bio Précuites 2.5kg

réf : 11653
EGALIM

Fusillis bio IQF, pâte précuite élaborée à partir de semoule de blé dur biologique et d'huile végétale, façonnée en spirales.

Parfaits pour les professionnels, grâce à leur format pratique et prêt à l'emploi en salades, en garnitures ou en plats chauds.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine Allemagne

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Allemagne
Certification
BIO
Liste des ingrédients

51,2% semoule de blé dur biologique, 47,8% eau, 0,5% huile de tournesol, 0,5% sel

Informations complémentaires

Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 45mm (± 10,0mm) x Ø11mm (± 1,5mm)

Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients.
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade.

Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 30 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée.
- 4 min. (100°C) au four vapeur.
- réchauffer directement dans une sauce ou au wok.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
757
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
1.20
Dont en acides gras saturés (g)
0.2
Glucides (g)
36
Dont en sucres (g)
0.80
Fibres alimentaires (g)
1.60
Protéines (g)
5.30
Sel (g)
0.50