Origine
Origine Allemagne
Liste des ingrédients
eau (54,7%), semoule de blé dur (37,6%), oeufs (6,7%) (oeufs de poules élevées au sol), poudre dépinards (1% dans les pâtes vertes, poudre de tomates (1,4% dans les pâtes rouges), huile de tournesol (0,5%), sel (0,5%)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 40mm (± 10,0mm) x Ø12mm (± 1,5mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade
Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 30 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée
- 4 min. (100°C) au four vapeur
- réchauffer directement dans une sauce ou au wok