Fusillis tricolores précuites puis surgelées
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Fusillis Tricolores Précuites 2kg

réf : 11196

Trio de fusillis IQF de L 4cm (± 1cm) x Ø 1.2cm (± 0.15cm), pâtes aux trois couleurs préparées avec de la semoule de blé dur et de l'huile végétale, précuite en forme de spirales.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format précuit et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine comme garniture de salades ou de plats.

Carton de 4 sachets

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Origine Allemagne

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Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Allemagne
Liste des ingrédients
eau (54,7%), semoule de blé dur (37,6%), oeufs (6,7%) (oeufs de poules élevées au sol), poudre dépinards (1% dans les pâtes vertes, poudre de tomates (1,4% dans les pâtes rouges), huile de tournesol (0,5%), sel (0,5%)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Dimension : L 4cm (± 1cm) x Ø 1.2cm (± 0.15cm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients.
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade.

Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 30 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée.
- 4 min. (100°C) au four vapeur.
- réchauffer directement dans une sauce ou au wok.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
668
Énergie (kcal)
157
Matières grasses (g)
1
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
1.60
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
5.40
Sel (g)
0.50