Liste des ingrédients
43% huile de tournesol (France, Espagne), 33% tomates (19% concentré de tomates, 14% tomates mi-séchées) et poivrons (France, Maroc, Portugal, Espagne), basilic (Italie), fromage (Pays-Bas), sel (UE), ail (Chine), huile d'olive (Espagne), sucre (UE), origan (Turquie)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Transformé en France
Conditionnement dans un pot rond refermable
Sélection des meilleures tomates cultivées sur le bassin méditerranéen
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler dans son emballage d'origine, puis prêt à l'emploi : il se dresse en un clin dil pour agrémenter vos assiettes, toasts, verrines ou buffets, tout en garantissant régularité, fraîcheur et gain de temps en cuisine