Liste des ingrédients
lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de blé française, graisse végétale de palme, oeufs de poules élevées au sol, amidon transformé, amidon, sel, gélifiant : carraghénanes, dextrose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, colorants, extrait de paprika, curcimine
Informations complémentaires
Transformé en France
Découpé en 10 parts
Recette pur beurre
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C, puis enfournez le flan congelé pendant 30 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.