Flan surgelé épais goût d'oeufs et de vanille
search

Flan Epais 1.1kg

réf : 11959

Flan épais préparé avec une pâte brisée pur beurre, crème aux oeufs parfumée à la vanille, ainsi que de la farine de blé française et des oeufs de poules élevées en plein air.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format pré découpé en 10 parts, qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts selon vos envies, pour égaler vos clients.

Carton de 8 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
lait entier en poudre reconstitué, eau, sucre, farine de blé française, graisse végétale de palme, oeufs de poules élevées au sol, amidon transformé, amidon, sel, gélifiant : carraghénanes, dextrose, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, arôme naturel, colorants, extrait de paprika, curcimine
Informations complémentaires
Transformé en France
Découpé en 10 parts
Recette pur beurre
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C, puis enfournez le flan congelé pendant 30 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1012
Énergie (kcal)
241
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
5.40
Glucides (g)
33
Dont en sucres (g)
17
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.80
Sel (g)
0.50