Assortiment de macarons classiques surgelés 12gr
search

Macarons "Classiques" 12gr

réf : 13731

Assortiment de macarons sélection classiques de Ø39mm : 16 vanille, 16 citron, 16 pistache, 16 framboise, 16 caramel et 16 chocolat.

6 parfums phares,  coques et fourrages entièrement fabriqués par des Chefs pâtissiers avec des ingrédients 100% naturels.

Carton de 96 pièces, 16 pièces de chaque

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Sucre, AMANDES*, sucre glace, blanc d'OEUF*, BEURRE, pâte d'amande (AMANDES, sucre, eau), chocolat au lait * 3,8% (sucre, beurre de cacao**, poudre de LAIT, pâte de cacao**, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), jus de citron* 3%, framboises* 2,7%, LAIT, caramel au beurre salé* 2,1% (sucre, CREME, BEURRE salé, sirop de glucose, fleur de sel, poudre de vanille), chocolat noir * 2% (pâte de cacao**, sucre, beurre de cacao**, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), eau, CREME, spécialité fromagère (LAIT, CREME, protéines de LAIT, sel) sirop de glucose, NOISETTES, pâte de pistache* 0,5% (PISTACHES, huile de tournesol), colorants : rouge de betterave - caramel ordinaire - curcumine, amidon de maïs, sirop de sucre inverti, jaune d'OEUF, gélifiant : pectine, poudre de cacao maigre **, poudre de cacao **, arôme naturel de PISTACHE, poudre de LAIT (poudre de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA), spiruline, poudre de vanille* 0,03%, sel, grains de vanille épuisée.*Ingrédients d'origine UE et non-UE.** Certifié Rainforest Alliance
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Calibre : 39 mm
6 parfums phares
Chocolat certifié Rainforest Alliance
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, soja / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, sésame, arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1 heure à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
A froid positif et à température ambiante
Sortir les macarons encore congelés de la barquette et disposer-les sur un plat.
Laisser décongeler 1 heure au réfrigérateur, puis 1 heure à température ambiante

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1773
Énergie (kcal)
423
Matières grasses (g)
18.3
Dont en acides gras saturés (g)
6.6
Glucides (g)
54
Dont en sucres (g)
51.4
Fibres alimentaires (g)
3.8
Protéines (g)
8.7
Sel (g)
0.176

Vous aimerez aussi