• NEW
Gâteau vanille et zestes d'agrumes | Grossiste Alimentaire
search

Gâteau Vanille Agrumes 40gr

réf : 13818

Mini gâteau préparé avec de la poudre d'amande, sucre glace, zeste d'orange, zeste de citron et arôme naturel de vanille.

Pâtisserie de Ø 5.5cm, idéale comme base créative pour créer des recettes inédites sur vos menus et cartes des desserts.

Carton de 90 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
blanc d'oeuf, poudre d'amande, farine de blé (gluten), sucre glace, sucre, beurre (lait), huile de tournesol, poudre à lever (carbonate acide de sodium - citrate de sodium, farine de blé (gluten)), zeste d'orange 1,6%, zeste de citron jaune 1,6%, poudre de vanille épuisée 0,21%, arôme naturel de vanille 0,18%, sel.
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Étui carton - sachet plastique
Dimension : Ø 5.5 x E 3cm
Absence d'OGM
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, céréale contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : poisson, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h à + 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À conserver 72h maximum entre 0 et +4°C après décongélation.
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures à + 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1445
Énergie (kcal)
346
Matières grasses (g)
19.5
Dont en acides gras saturés (g)
6.8
Glucides (g)
33.1
Dont en sucres (g)
22.5
Fibres alimentaires (g)
2.1
Protéines (g)
8.5
Sel (g)
0.54

Vous aimerez aussi