Liste des ingrédients
biscuit 22.8% (oeuf entier, sucre, farine de blé (gluten), eau, amande en poudre, farine de pois, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, fécule de pomme de terre, protéines de lait), eau, sucre, beurre (lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), crème (lait), chocolat de couverture noir 7.3% 58% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), blanc doeuf, chocolat de couverture noir 3.1% 72% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), extrait de café 1.5% (café, eau, sucre), café 1.3%, sirop de glucose, poudre de cacao, gélatine de boeuf, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissants : diphosphates phosphates de calcium).
Informations complémentaires
Chocolat : UE
Cacao : hors UE
Café : hors UE
Calibre : 11 x 2.8 x 2.4 cm
Allergènes
oeufs et produit à base d'oeufs, céréales contenant du blé, amande, lait et produits à base de lait (y compris lactose), soja / Présences éventuelles : poisson, mollusque, crustacés, céleri, moutarde, sulfites, arachide, lupin, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé