Desserts individuels truffon à la meringue
search

Truffon 85gr

réf : 10894

Recette de Ø 7cm, intense en chocolat avec une ganache chocolat noir 60% de cacao surmontée d'une mousse au chocolat 60% cacao.

Il renferme un coeur de meringue croquant qui contraste avec le fondant du chocolat, idéal pour vos menus de fêtes.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème (lait), chocolat de couverture noir 58% de cacao minimum 31,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines), meringue 6,7% (sucre, blancs d'oeufs), chocolat 6,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, huile de beurre (lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), jaunes d'oeufs, sucre, oeufs entiers, eau, beurre de cacao.
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1690
Énergie (kcal)
407
Matières grasses (g)
29.30
Dont en acides gras saturés (g)
18
Glucides (g)
29.20
Dont en sucres (g)
27.80
Fibres alimentaires (g)
3.40
Protéines (g)
4.70
Sel (g)
0.06

Vous aimerez aussi