Crème glacée Stracciatella de chez Antolin
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Bac 2.5L - Crème Glacée Stracciatella

réf : 12716

Crème glacée lait écrémé des Pyrénées et copeaux de chocolat, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace stracciatella de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), crème UHT (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), sucre, lait des Pyrénées, beurre concentré (matière grasse laitière), sirop de glucose, sucre inverti, arôme naturel de Vanille Madagascar. Inclusion 7% : copeaux de Chocolat 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
921
Énergie (kcal)
219
Matières grasses (g)
11.32
Dont en acides gras saturés (g)
7.83
Glucides (g)
26.94
Dont en sucres (g)
26.68
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.09
Sel (g)
0.03

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