• Opportunités
Dessert surgelé restauration : sablé chocolat 80gr
search

Sablé Chocolat 80gr

réf : 12805

Dessert chocolat composé d'un ganache chocolat, d'un crumble au cacao et d'une mousse au chocolat onctueuse, calibre de Ø 7 cm.

Choix idéal pour les professionnels grâce à cette recette tout chocolat qui se prête à une variété de préparations de desserts en cuisine.

Carton de 16 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
crème (lait), farine de blé (gluten), chocolat de couverture noir 12,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), lait demi-écrémé, jaune d'oeuf, sucre, beurre (lait), eau, chocolat de couverture au lait 2,7% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), cacao en poudre 2,3% (poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), gélatine de boeuf
Informations complémentaires
Transformé en France
origine cacao : hors UE
origine chocolat : UE
calibre : Ø7 cm, h3.0
Absence d'OGM
Compatible Halal : la gélatine de boeuf est certifiée halal

Allergènes
lait et produits à base de alit (y compris lactose), céréale contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja / Présences éventuelles : poisson, fruits à cioques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
36h maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et servez

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1503
Énergie (kcal)
360
Matières grasses (g)
22
Dont en acides gras saturés (g)
13.30
Glucides (g)
32.80
Dont en sucres (g)
18.2
Fibres alimentaires (g)
2.50
Protéines (g)
6.50
Sel (g)
0.07