Liste des ingrédients
crème (lait), farine de blé (gluten), chocolat de couverture noir 12,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), lait demi-écrémé, jaune d'oeuf, sucre, beurre (lait), eau, chocolat de couverture au lait 2,7% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille), cacao en poudre 2,3% (poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), gélatine de boeuf
Informations complémentaires
Transformé en France
origine cacao : hors UE
origine chocolat : UE
calibre : Ø7 cm, h3.0
Absence d'OGM
Compatible Halal : la gélatine de boeuf est certifiée halal
Allergènes
lait et produits à base de alit (y compris lactose), céréale contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja / Présences éventuelles : poisson, fruits à cioques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
36h maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et servez