Rocher chocolat noisette dessert individuel
search

Rocher Chocolat Noisette 65gr

réf : 13112

Croustillant au mélange de chocolat et de brisures de crêpes dentelle, le tout enrobé de chocolat fondu et d'éclats de noisettes.

Dessert sophistiqué dressé à l'assiette, ou gourmandise à manger sur le pouce pour une barre au calibre de L 11 x l 2.5 x E 2.5cm.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
chocolat de couverture noir 58% de cacao 18,9% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine (soja, tournesol)), crème (lait), chocolat de couverture au lait 16,8% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, beurre (lait), oeufs entiers, huile de tournesol, lait demi-écrémé, jaunes d'oeufs, amande en poudre, noisette grillée en poudre 2,8%, brisures de crêpes dentelles (farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, malt dorge (gluten), sel), noisette grillée 2,5%, fécule de pomme de terre, cacao en poudre, farine de blé (gluten), gélifiants : agar-agar - pectines, fleur de sel de Guérande
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Étui carton - calage plastique
Dimension : L 11 x l 2.5 x E 2.5cm
Absence d'OGM
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, amandes, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique.
Sortir le rocher de son calage. Laisser décongeler 3 heures à 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1969
Énergie (kcal)
474
Matières grasses (g)
34.30
Dont en acides gras saturés (g)
17.90
Glucides (g)
32.40
Dont en sucres (g)
28.20
Fibres alimentaires (g)
3.60
Protéines (g)
7.20
Sel (g)
0.17