Douceur crème brûlée - recette intemporelle de 90gr
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Douceur Crème Brulée 90gr

réf : 13529

Recette de Ø 7cm composée appareil aux proportions généreuses : crème (68%), jaune d'oeufs, sucre, et grains de vanille épuisés. 

Dessert cuit de façon traditionnelle, reposant sur un financier sans gluten au beurre, à la poudre d'amande et au sel de Guérande.

Carton de 20 pièces

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Transformé en France

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
crème 61,1% (lait), sucre 12,7%, jaune doeuf, poudre d'amande, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, agent gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), oeuf entier, beurre (lait), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille 0,1%, fécule de manioc, fleur de sel de Guérande, poudre de vanille épuisée 0,03%, graines de vanille épuisées 0,008%
Informations complémentaires
Dimensions : Ø 7cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque / Présences éventuelles : gluten, sulfites, mollusques, fruits à coque
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C. Ce dessert surgelé, une fois décongelé, se dresse à lassiette. Saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau, pour retrouver tous les marqueurs de ce dessert reconnu à travers le monde.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1489
Énergie (kcal)
359
Matières grasses (g)
30
Dont en acides gras saturés (g)
16
Glucides (g)
17
Dont en sucres (g)
16
Fibres alimentaires (g)
0.40
Protéines (g)
4.20
Sel (g)
0.20