Liste des ingrédients
Crème 61,1% (lait), sucre 12,7%, jaune doeuf, poudre d'amande, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, agent gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), oeuf entier, beurre (lait), huile de tournesol, fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille 0,1%, fécule de manioc, fleur de sel de Guérande, poudre de vanille épuisée 0,03%, graines de vanille épuisées 0,008%.
Informations complémentaires
Transformé en France
Dimensions : Ø 6,9cm +/- 0,1cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), Fruits à coque / Présences éventuelles : gluten, sulfites, mollusques, fruits à coque
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C. Ce dessert surgelé, une fois décongelé, se dresse à lassiette. Saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau, pour retrouver tous les marqueurs de ce dessert reconnu à travers le monde.