Crème glacée crème brulée de chez Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Crème Brulée

réf : 12715

Crème glacée saveurs crème brûlée, caramel et lait écrémé des Pyrénées, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace crème brûlée de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose et protéines de lait), sucre, crème UHT (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, sirop de glucose, sucre inverti, arôme naturel, caramel, stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
898
Énergie (kcal)
215
Matières grasses (g)
12.15
Dont en acides gras saturés (g)
6.61
Glucides (g)
23.77
Dont en sucres (g)
22.85
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.62
Sel (g)
0.03