Liste des ingrédients
Eau 38,9%, CRÈME 33,4% (CRÈME (LAIT), stabilisant : carraghénanes), BEURRE 11,1%,
VIN blanc (contient des SULFITES) 5,5%, échalotes 4,4%, vinaigre de VIN blanc à l'estragon (vinaigre de VIN blanc, estragon 1%, arôme, contient des SULFITES) 3,3%, bouillon de POISSON (maltodextrine de blé, sel, poudre de POISSON CABILLAUD (Gadhus morhua, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), LIEU NOIR (Pollachius virens, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), ÉGLEFIN (Melanogrammus aeglefinus, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), arôme naturel, oignon, sel, curcuma, épaississant : amidon de manioc modifié, gomme xanthane
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Produit surgelé sous vide
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), sulfites, poissons / Présences éventuelles : céréales contenant du blé, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusque, moutarde, céleri, soja, c, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 et 48 heures entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et +4°C pochettes fermées hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : à réchauffer 12 minutes à 80°C.
Bain-marie : chauffer 15 minutes à 60°C.