• NEW
Sauce beurre blanc poche surgelée 500gr
search

Sauce Beurre Blanc +/-500gr

réf : 13705

Sauce beurre blanc riche et crémeuse, composée d'ingrédients de première qualité, conditionné sous vide.

Prête à l'emploi, idéale en restauration et hôtellerie pour accompagner un poisson frais de saison ou d'autres de vos créations.

Carton de 7 poches

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Eau 38,9%, CRÈME 33,4% (CRÈME (LAIT), stabilisant : carraghénanes), BEURRE 11,1%,
VIN blanc (contient des SULFITES) 5,5%, échalotes 4,4%, vinaigre de VIN blanc à l'estragon (vinaigre de VIN blanc, estragon 1%, arôme, contient des SULFITES) 3,3%, bouillon de POISSON (maltodextrine de blé, sel, poudre de POISSON CABILLAUD (Gadhus morhua, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), LIEU NOIR (Pollachius virens, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), ÉGLEFIN (Melanogrammus aeglefinus, pêché dans l'Atlantique Nord-Est), arôme naturel, oignon, sel, curcuma, épaississant : amidon de manioc modifié, gomme xanthane
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Produit surgelé sous vide
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), sulfites, poissons / Présences éventuelles : céréales contenant du blé, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusque, moutarde, céleri, soja, c, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24 et 48 heures entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et +4°C pochettes fermées hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : à réchauffer 12 minutes à 80°C.
Bain-marie : chauffer 15 minutes à 60°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
828
Énergie (kcal)
201
Matières grasses (g)
20.3
Dont en acides gras saturés (g)
13.7
Glucides (g)
4.1
Dont en sucres (g)
4.1
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
1.1
Sel (g)
0.94

Vous aimerez aussi